Если был это сон

Если был это сон

Где искать мне тебя среди ночи,
Заставляя в тревоге не спать?
Не призналась в любви, между прочим,
Не успев о себе рассказать…
Ты сегодня совсем не такая,
Как в ту ночь, когда честь берегла,
Так зачем ты пришла вся нагая,
А потом, вдруг бесследно ушла?

ПРИПЕВ:
Только кажется мне,
Нахожусь я во сне.
Может ласку твою,
Я с тобой повторю...
Только кажется мне,
Тебя видел во сне...
Если был это сон,
То в кого я влюблён?

Разыскать мне тебя надо срочно,
Мне хоть имя твоё надо знать…
Как могу полюбить я заочно:
Ты ушла, мне тебя не догнать...
Ты вернись ко мне женщиной прежней,
Как в ту ночь когда честь берегла,
Будь теперь со мной ласковой, нежной
И чтоб сон от меня прогнала…


Рецензии