Ты был дан только, как утешенье...

Ты был дан только, как утешенье,
Чтоб согреться в преддверьи зимы,
Чтоб не вспомнить потом увлеченье,
Чтоб покинуть затем мои сны…

Только я не пойму, что случилось:
Из судьбы ты уходишь навек,
А из мыслей прогнать я не в силах,
Даже если тебя рядом нет…

Я к тебе вновь и вновь возвращаюсь,
Обнимаю, касаюсь тебя…
Ты, конечно, о том не узнаешь -
Это только в мечтах близко я…

И опять в феврале замерзая,
Я прошу не прихода весны,
А, тебя так и не забывая,
Чтобы встретились, все-таки, мы…

11.02.2021


Рецензии