Духовно -нравственное воспитание

Тёмным сущностям легче всего руководить безнравственными людьми, которые подпишут любой контракт увидев в нём для себя выгоду тем самым продавая свою душу и ввергая себя в кабалу. Чтобы этого не происходило надо упор ставить на духовно-нравственное воспитание,  как в отдельно взятой семье, так и в целом в обществе!


Рецензии