Включаем чувства

Включаем чувства, что дали небеса.
И создаём, свет милости в мгновениях,
Чтоб святости, познать всем чудеса.
И чистоту души, в добра творениях.

Мы воплотим, нам данное во тьме,
Зажжем огонь любви, на углях счастья,
Чтоб людям всем, на маленькой земле,
Дарить мгновения, к вселенной всей причастие.

Спасибо скажем, тем, кто не вредил,
Кто добрым сердцем, злобу побеждает,
Кто человека, доброй душой простил,
За то, что истину любви, он в жизни не познает.

Судьба даёт нам веру и любовь,
Но иногда, людей плохих мечты.
Кто не поверил в воскрешение вновь,
Предав того,в ком веру обрели.

Нам зло войны, узнать всем здесь пришлось,
Что прячется,в неведомых краях.
И победить его,пока не удалось.
Оно вселяет в сердце людям страх.

И не укрыться,никак нам от него,
Только добро,нас сможет защитить.
Его познать, всем миром нам дано,
Чтобы детей, от чёрной злобы оградить.

Дабы надежда, в порядочность людей.
Любовь в душе, как святость берегла,
Чтобы мечта, всех праведных идей.
Нам долю истины вселенной, всем дала.


Рецензии