Новый год по тибетскому календарю сегодня
Новый год - это переход годового созвездия от Желудка(2020 г.)к созвездию годовому(2021) созвездию - Плеяды.
Что говорит нам новое годовое созвездие Плеяды:
Древние связывали Плеяды с вторжением варваров(недопускайте врагов в свой стан,семью).
Плеяды также считались "глазами и ушами Неба"(контроль духовных сил за деяниями человека-нельзя грешить)покровительствует уголовным судебным разбирательствам(можно выиграть судебное дело при невиновности)
Оба смысловых аспекта - война и уголовное преступление - подразумевает безвременную смерть(несчастия).Это негативное созвездие,которое выражает одна фраза -"малые дети будут столь же близки к могиле,как седобородые старики".
В БЕЛЫЙ год БЫКА не все так печально и черно,ведь каждый день новый - несет созвездие Дня,и потому окрашивается Вашими делами.
Какое созвездие Дня будет завтра,в день Нового Года(4719 г.):
12.02.2021 г будет созвездие Кан -Шея.
Это шея Лазурного Дракона.Это созвездие покровительствует суду и наказанию,и освобождению из заключения.Созвездие болезней(осторожно и соблюдать гигиену).НеБлагоприятно для денежных вложений или коммерческих сделок,для собраний и начинания больших дел,в частности строительных работ.
Стихия года - Металл инь(Белый цвет,небесный ствол)Земля инь(Бык,земная ветвь)
Цикл Года -6
Стихия месяца Металл ян и Дерево ян продолжится до 12.03.2021
Полнолуние(трудные дни) 25.02-28.02,на эти дни ничего серьезного начинать или решать нельзя.
Завтра Первый лунный день,а это значит мы будем планировать,и затем начинать новые проекты,до полнолуния.Смотрим созвездия дня и Стихии,сравниваем со своими данными и реализуем программы дня.После полнолуния,на убивающей луне - завершаем проекты,проводим лечебный процедуры,заканчиваем не завершенные дела.
Всем Доброго Нового года,Новых открытий,и реализаций ваших даров!Берегите себя и близких,помогайте просивших вас,понимайте и вникайте в суть новых явлений и старых завершений.В ПУТЬ!
Свидетельство о публикации №121021108977