В нежном марте...

А ты сегодня необыкновенная!
Такой тебя не видел я вчера...
Душа твоя, как песнь проникновенная!
Но до чего же грустные глаза...

И если б мог я боль твою развеять!
То я шагнул бы в эту бездну дней...
Чтоб душу Неба на волнах лелеять,
Чтоб хоть на миг ты вновь была моей...

Как и тогда! Однажды в нежном марте,
Когда меж звёзд и наша вдруг зажглась!
И я спешил, спешил к тебе в плацкарте,
А сердце пело: "Ты нашлась! Нашлась..."

11.02.2021 АннА Густи


Рецензии