Что любовь даёт,

Знаю я,что любовь мне даёт,
По делам, что ведут душу в Рай.
С теми кто,  рядом в жизни идёт,
Сознавая,что жизни есть край.

Нам духовная космоса сила,
Создаёт на земле бытие,
Та,что всем нам мгновения дарила,
Той любовью,что в нашей душе.

В нашей совести, есть доля истины.
Она праведный мир создаёт,
Чтоб мечты,те,что духом пречистые,
Дали мысли, счастливый полёт.

Нас всех вера приводит в сознание,
Что с любовью,нам в жизни дана.
Мы добром прошли испытания,
Там где выпили, чашу до дна.

И в любви найдя упоение,
Где есть истины нашей творец.
Познаём мы в коротких мгновениях,
Святость тайны, родных нам сердец.

Запретить нам нельзя,быть друзьями,
Чтоб менять, счастьем нашу судьбу.
В лабиринтах,что есть в подсознании,
Не создать,зла и веры борьбу.

Если время, даёт нам спасение,
То я  всех по братски прошу,
Полюбить,все жизни мгновения,
Чтоб рассветом, закат стал в Раю.

Кто дал клятву, чтоб исполняли,
Дабы честь не ушла в жизни сей.
Родными станут нам,дальние дали,
Куда бы не привёл нас Моисей.

Нам не важно,где всё это будет,
Мы несём любовь, как мечту,
Счастья миг, душа не забудет,
Что познаём мы все,как судьбу.

Чтоб не быть,в этой жизни забытым,
Как котёнок,что плачет в толпе,
Где цинизм в лице, не прикрытый,
В людях есть, на маленькой земле.

Давайте запретим злорадство,
Пусть жизнь течёт с законами любви
И в душах всех, царит лишь степень братства.
Где греют солнца,тёплые лучи.

Мы ищем тех, кто здесь виновен,
В тех бедах,что нам жизнь преподаёт,
Хотя нам приговор всем уготован,
Тот ,что вселенная, за миг любви даёт.

Забудьте все желания амбиций,
Взгляните в души, жизнь любя,
Чтобы увидеть,зла святую оппозицию,
Ту что любовь приносит, жизнь храня.

И лишь родства система во вселенной,
Пока никем,не была отменена,
В ней сути истина, как дух благословенный.
Даёт нам силу,как прилив луна.


Рецензии