Истина

Мне нужна только чистая истина,
Даже если иуда в сети.
Пусть случится, всё то, что не мыслимо,
Мир приму, как систему любви.

Всё подвержено, ходу времени,
В том,что мы проживаем любя.
И оно, не уходит,безвременно,
Оставляет жизнь,после себя.

Так давайте жить так, чтобы время,
Нам давало,лишь счастье в любви.
Дабы мы осознав все потери,
Духом веры вершили мечты.

Создавали миг праведной мысли,
Смыслом жизни вершили судьбу,
Долг отдали любимой отчизне.
И вернули дань веры отцу.

Не нужна нам частица не добрая,
Пусть она,уйдёт в небытие.
Только мысль,что святая духовная,
Нас несёт всех к небес высоте.


Рецензии