Любовь невидимая сила!

Любовь невидимая сила
Она приходит неспроста
Легко и необьяснимо
Приходит как весна.

Приходит резко
Лишь на время
И трансформация пошла
Вот это вдохновенье!
Вот это глубина!

Она нужна любому человеку.
Нужна как воздух ,как вода.
Она перевернет планеты,
Радары сменит навсегда.

Ее прими как дар от Бога,
Она таинственна нежна,
А иногда как пламя
Сжигает сердце все до тла.

Кого крылом она укроет
Кому то боль она несет,
Но все равно
Как воздух каждый ее ждет,

А если вдруг она взаимна
Ее ты очень береги,
Ведь человек с тобой непросто
Его ты точно заслужил.

И это ведь невероятно
Ведь к ней стремится целый мир
Так забирай свою награду
И знай ее ты заслужил!!!


Рецензии