С медвежонком

Я медвежонка никуда не отпущу гулять!
Его рукою обниму и будем вместе спать.
Что он подумает теперь, увы, мне не узнать!
Я что-то прошепчу во сне-он будет наблюдать…
Со звёздами поговорит, расскажет, что он нянька
Оберегает ночью сон взрослеющей хозяйки.
11.02.2021 г., в 20.25 мин.


Рецензии