Беги от меня
И слова кидаю, как нож.
Для тебя я смертельный разряд,
Связь между нами
Разорви
и уничтожь.
Во мне ни капли любви,
Покой обретешь в гробу.
Ну давай же, скорее беги.
Или будешь подобно рабу.
Твои стопы - кровавое месиво,
И град слез неустанно течёт.
Захлебнулась в амурной агрессии,
И потерян увечьям счёт.
Моя бедная, бедная девочка,
Говорил же, беги от меня.
Но на шее у бедной Евочки -
Затянута туго
петля.
Свидетельство о публикации №121021108851