***
Родилась ты c утренней зарей.
Там пески и горы в поднебсье,
И царит извечный, жаркий зной.
Детские твои воспоминанья,
Будут в жизни часто возникать.
И они тебе помогут,
Не забыть родных своих и мать.
Ты, с годами, только хорошеешь,
Лик твой, словно яркая Луна.
Сердце обжигают ясным взглядом,
Твои, с чувством, карие глаза.
Я желаю тебе только счастья,
Чтобы ты, лишь с радостью жила,
Чтобы людям в этой светлой жизни,
Южною весною ты была...
Свидетельство о публикации №121021108832