Всё не вечно
Что омыт водою и согрет теплом,
Божий дар стихии, жизни бесконечной,
Сотворил на Веки Всемогущий гром!?
Радуя живущих,
Соблюдая строгий, круг-закон Земли,
На Планете грешных, в никуда бегущих,
Сберегает жалких, чтоб пожить смогли!
Видно всё не вечно!
И не зря в народе, слышно на устах -
Сколь "она не вьётся", наша ли беспечность?
Гнев Творца поставит крест в наших мечтах.
Сколь ещё возможно?!
так губить природу, химией с лихвой,
Орошая ядом все поля надёжно,
Да всё громче слышно - путь видно такой!
Предложить тут что же?!
Если вектор жизни, двигаться вперёд!
Видим только деньги, кто, тогда поможет?
Если в жизни нашей всё наоборот.
Стал совсем спокоен:
Пашем мы в конторах, краше стали жить.
В офисах засели - Большего не стоим.
Мы заочно станем Родину любить!!!
10.02.2021
(иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №121021100883
Никита Счастливцевъ 11.02.2021 16:14 Заявить о нарушении
Кротов Владимир 11.02.2021 16:58 Заявить о нарушении