Игла тоски...

ИГЛА ТОСКИ ДУШИ ПРОБИЛА ВЕНУ...
Я ДОЗУ БОЛИ САМ СЕБЕ ВВОЖУ!
БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ В ДУРНЫХ ВИДЕНИЙ СТЕНУ
И ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ ТЬМЫ НЕ НАХОЖУ!

НЕМЕЕТ ТЕЛО И ДУША НЕМЕЕТ,
А СЕРДЦЕ,ЗАДЫХАЯСЬ,БЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ!
ВЗГЛЯД УГАСАЯ СТЕКЛЕНЕЕТ...
НА ЦИФЕРБЛАТЕ ВРЕМЯ ОТМЕРЯЕТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС.

Я НАБЛЮДАЮ,КАК ВОКРУГ ПЛЫВЕТ РЕАЛЬНОСТЬ,
НЕТ БОЛЬШЕ ДЕКОРАЦИЙ,ТОЛЬКО СУТЬ.
КАКАЯ ЖИЗНЬ ТЫ ВСЁ-ТАКИ БАНАЛЬНОСТЬ!
ОСТАЛОСЬ,НАПОСЛЕДОК,ТОЛЬКО ЗВЁЗДАМ ПОДМИГНУТЬ...


Рецензии