Уходи, белочка, уходи!

Прочитал и ... потерял покой и сон...
Каждый поворот судьбы...Тамара Погорелая

Каждый поворот судьбы дает новое направление до следующего поворота!
Хорошо,если ты повернул в нужном направлении... дорога движется только вперед...
...позади остаются повороты...

 ТАМАРА ПОГОРЕЛАЯ
08.02.2021

Каждый узелок проблем даёт новое направление...
Каждый хруст сушняка в лесу наполняет новыми звуками и лес, и что-то там ещё...
И только, читая такие шедевры, видишь всё яственнее и четче ... затмение...
И понимаешь, что ещё чуть-чуть и будет ... Всё.
Всё будет...
А пока надо считать окна в домах, лампочки в окнах и ... и идти! Идти и идти... Только вперед, Только идти!!!
Февральские, недооценённое...


Рецензии
Как всегда - прикольно!
Стиль и юмор - всё теже!
С уважением,

Геннадий Кируш   15.02.2021 11:26     Заявить о нарушении