Пугают и непрерывно прессуют...
Нас вирусом, НЛО и продуктами.
Будущее, нам страшное рисуют
И всё это — в эфире и сутками…
С экрана — реки текущие, крови
И без перерыва оружейные залпы…
Со страху ко лбу, приклеились брови,
Куда до нас, убийствам м. Марпл…
Самолеты горят, тонут и лодки...
Мы трясемся и сушим себе сухари…
От такой, наркотической сводки,
С соседом за рюмкой, заключаем пари,
Что ждёт нас? Хватит ли водки,
Успеем накрыться мы простыней?
Может купить ртутной селёдки
И на погост ползти — на постой...
Не запугать нас, мы не в истерике!
Собираем вещи, поскорей в чемодан,
И поплывём в Африку, или Америку…
И не пойдем, никогда на майдан...
Свидетельство о публикации №121021108738