Обычный крик из автозака

 Всех не посадишь!И,однако
 Тогда,ещё и вождь был жив
 Всё было,про себя решив.

  Девчонки,вы чего кричите?
  Не знаешь жизни,помолчите
  И,лучше,дома посидите.
  Катализатор вы, заткните....

 И с пацанами,не ходите
 Увидите какая власть
 У женщин,что на чашу класть
 Здоровье тех,кто перед вами?

  Естественно...Все петухами.


 Арик  11.02.2021г.

 


Рецензии