Приласкай меня на коленях

Приласкай меня на коленях,
Полной грудью меня вдохни,
Разольётся тепло по венам
И застонет желанье внутри.

И в горячке тени безумные,
Сбросив все одежды свои,
Увлекут в зазеркалье лунное
Нашу первую ночь любви.


Рецензии