толпЫ ворОнка

мне непонятна речь реки
и леса шум мне непонятен...

приятен слуху гул толпы
пусть даже он увы невнятен.

нет в нём солиста нет певца
как соловья иль жаворонка

но эта страшная воронка
засасывает душ обломки

и растворяет до конца.


Рецензии