Испытания, прошли?

Примчится лето, знойное!
Утопим, себя – в траве!
С милым ( с милой) – прорвемся?
На траве – не на  21 этаже!

Топтать – сочные травы!
Терзать – любовью, себя!
Ох, как нацелуемся!
Испытания, прошли – зима….


+++++


Рецензии