Ундина. 4910. 08. 02. 2021

4910. 08.02.2021.
Я рада бы с тобою быть,
Но мы разведены мирами.
Мне влаги вашей не испить –
Убьёт несхожесть между нами.

Бальзам тебе, - а мне лишь яд.
Нам не бывать и часу вместе…
Не слушать пение цикад,
Но ты мне люб скажу без лести.

Я не могу у вас дышать
Хоть внешне очень мы похожи.
Могу лишь видеть и страдать
Иль прикоснуться осторожно.

Зачем мы встретились… к чему…
С тех пор лишь боль и сердце стонет.
Я в свой далёкий дом вернусь.
Ещё встречаться нам не стоит.


Рецензии