По дорожке к тёще...

К тёще едем  мы домой,
Иль шагаем пешим.
Нас встречает домовой.
Или может леший?
Улыбается  всегда,
Хоть и лес отжали...
Это горе - не беда,
Может насажают.
Ёлок, сосен, да берёз,
Вырастут осины.
Не взглянуть сейчас без слёз
На наш лес "красивый"...
Прорастёт весной травой
Пень, пока что снежный.
Или всё же домовой?
Ну , а может леший?


Рецензии