Плата за любовь

Плату за любовь внесу сполна,
Перестану слышать пенье птиц,
Не зайдет к душе моей весна,
Дни заполню переменой лиц.

И уйду в пожизненный запой.
Не вино, печаль я буду пить.
Никогда не стану я собой,
Только тень моя продолжит жить.


Рецензии