Доверие пропало...
Буквально ко всему,
Всю веру потеряла -
Не верит никому.
Кругом обман колючий,
Везде сплошная ложь,
Сжимает холод жгучий,
Куда ты ни пойдёшь.
Не спрятаться, не скрыться -
Повсюду фальшь одна,
И, как, не суетиться:
Наешься ей сполна...
Свидетельство о публикации №121021108660