Ты не смотри так на меня... Да, я виновен... Это я
Да, я виновен...Это я...
Другую обнимал, маня,
У уличного фонаря...
Мне стыдно, взгляд твой убивает,
Вижу ты не простила, так бывает...
Я знаю...что дурак...прости...
Ну дай обнять...И боль всю отпусти...
Твои любимые глаза,
Красивые, как бирюза.
Не смотрят нежно и с любовью,
Раньше ты легла бы к изголовью...
А теперь я для тебя изгой,
И ты не будешь больше спать со мной.
А это для меня беда,
Ты это понимала всегда...
Ты же знаешь, себя я наказал,
И всё прекрасно осознал...
А без тебя я не могу, пойми,
Ну прости ты подлого...прости...
Свидетельство о публикации №121021108657