Так и живем

Я пойду искать тебя и не найду
И забуду рассказать об этом на свою беду
Испугаюсь напрочь забуду слова гимна
Главное теперь попытаться выглядеть солидно

Эх еще не поздно ставить эксперименты
Генофонд поврежден но это не аргумент
Нам бы Ленина, а лучше с десяток
Он бы повынимал нас из наших кроваток

Покаяния ждать бесперспективняк
Но с другими идеями полный голяк
Молиться стыдно либо показуха
Поэтому дурацкая лыбища от уха до уха

Так и живем
Так и живем
Так и живем
Так и живем


















Em.....G......
A......C......
Em.....G......
A......C......


Рецензии