***

«Ну ты и придурок»,- сказала ты мне,
Глаза загорелись в безумном огне.
Меня охватила осенняя дрожь,
«Иди ты отсюда, меня ты не трожь».
И я пошёл тихо, о чем говорить.
Не нужно словами такими сорить.
Возможно придурок, возможно дурак,
В словах не опишешь такого никак.
Но кто же дал право меня обзывать?
Меня породили отец мой и мать.
Живу я по чести, тружусь для семьи,
Родным помогаю в тяжелые дни.
А, что ты? Красива, красив твой ланит,
За сердце цепляет, улыбкой манит.
Глаза твои - чудо, в них много огня.
Но, нет у Вас права обидеть меня…


Рецензии