Где мои шатры...
От даров зимы...
Маловата юбочка,
Где мои шатры...
Оборвались пуговки,
Не надставить, нет...
Пляшут слёзки-буковки,
Что там на обед...
Заедаю зимушку,
Здравствуй, бутерброд!
Ты порадуй милушку,
Полезай-ка в рот...
Отварю картошечки,
Загляну в буфет...
Мне б хватило крошечки
И ещё конфет...
Расползлась фигурочка,
Что уж говорить...
Распотешит рюмочка -
Будем дальше жить...
11.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121021108623