Пёс Мой

    Мой Пёс породы Бордер Колли*
    Всё смотрит, ищет -Где же Стадо?
    А что ж пасти, нет Стада коли?
    Ему ж стеречь, работать надо!

    Ему бы оббегать гектары,
    Он помесь Ветра и Огня!
    И за отсутствием отары
    Он всё равно Пасёт! Меня!

   
            * -пастушечья порода


Рецензии