Был близок к жизни идеалу
Безумной нОчи иступленье.
Себя неистово браню -
Не сохранил я то мгновенье...
Был близок к жизни идеалу,
Мог дальше пить напиток страсти.
Но не притронулся к прелестному бокалу.
"Прощай!", - сказал. А надо было: "Здрасте!"
Свидетельство о публикации №121021108584