Держи удар

      Джебом быстро, вперёд!
      Чтоб чуток очумел,
      Чтоб ответить, вчерёд,
      Не посмел, не сумел.

      Поймай прекрасную мордасу!
      И апперкотом -снизу вверх!
      Преосновательно заквась ты,
      Не извиняйся -это грех.
   
      Теперь давай в развеску хуки!
      Швыряй их кроссом, крест-накрест,
      А дадены зачем же руки?
      Давай замес, ещё замес.

      Дистанция большая что ли?
      Плотней работай боковыми!
      Ведь свинги есть для этой роли,
      Не оплошай перед родными!

      Двенадцатый остался раунд!
      Вложись, устрой ему бедлам,
      Спровадь беднягу в андерграунд,
      Пусть отдохнёт маленько там


Рецензии