А, Завтра, не вчера, другое

 Здесь,не на месте,не в застое
 Хотя,касался и не раз
 Поговорили им как-раз

  И сложно, и минипростое
  И,в общем,не сидят в покое.
  Начну с простого,посидим
  И на расчёты поглядим.

 Арик  11.02.2021г.
 


Рецензии