Корм для птиц

Гроздья рябины в снегу
алые, как снегири.
Гроздья сорвать не могу,
Ты их в ладонь не бери!

Пусть остаются для птиц
Этой суровой зимой.
Для воробьёв и синиц…
«Важность пойми, друг ты, мой!»
13.02.2019 г.


Рецензии