Люди -цените жизнь!

Люди цените жизни миг-
Она один лишь раз даётся!
И то,что упустили вы-
К вам никогда уж не
              вернётся!

Цените день,цените ночь,
Цените сына или дочь.
Ведь детей рождение-
Божье позволение!..

Цени Природы Красоту,
ЗЕМЛЯ одна такая!..
И берегите Чистоту-
Родного,близкого вам
               Края!

Цени Любовь-она дана
Тебе уж точно свыше!
Зовёт,кричит тебе она,
А ты её не слышишь!

Не всем дано любить
              сполна!
Не всем,поверь друг
              милый..
Ну,а уж если испытал-
То Богом ты любимый!..

ОН посылал волну такую
С которой ты к Любви
            приплыл..
Такую чистую,святую-
В какой и сам Всевышний
                БЫЛ!
    11.02.2021 год.


Рецензии