На каждый день
Дабы не жалеть о сказанном потом.
Старайся не размахивать руками.
Птице подобно, что рулит крылами.
Ещё не дергай человека за одежду.
Так поступают лишь одни невежды.
Не надо кидать в спину словесами.
Никчёмные в пространстве зависают.
Не объясняйтесь на ходу о важном.
Целоваться на людях продажно.
Дома всё, за стенами, там крепость.
Счастье и уют, любовь - вот слепок.
Свидетельство о публикации №121021108508