А жизнь моя не обещала ничего
Несправедливой и обыденной была.
Недоставало в жизни счастья моего,
Но я ждала всегда, отчаянно ждала.
В душе надежды вырастали, как цветы,
Их поливала я обильною слезой.
Но уплывали в небо тайные мечты
И становились голубою бирюзой.
А жизнь моя не обещала ничего,
На что надеялась, чего ещё ждала…
В обычный день, однажды встретила Его,
Его не встретить в жизни…Просто не могла…
Свидетельство о публикации №121021108473