А до весны почти уже дожили
Жует снега колёс извечный бег,
Чтобы весна, разжавшейся пружиной
Колола льда холодный брег.
И кажется, спешат уже машины,
Остановиться вдоль ручейных рек,
Чтобы отмыть расскисшуюся глину,
Чтоб прогуляться вышел человек.
И кажется, глотнули кофеину,
Все те, кто раньше был и слаб и ветх,
И получив сто доз адреналина,
Встречают солнца золотую ветвь.
Свидетельство о публикации №121021108467