Силуэт любви
Думаю я о тебе,
Неизвестное таинство,
Только образ- твоя тень.
Таки хочется влюбиться,
Узкоглазая девица,
Иль мечта моя как птица,
Как свободен я, так садится...
С кем бы разделить печали?
С кем делить тоску и боль?
С кем мне жить и наслаждаться?
С кем встречать в восходе день...
Сожалеешь иногда,
В том, что рядом нет тебя,
Но я верю день придет,
Ты меня сама найдешь...
Ночью темной, ночью снежной,
Думаю я о тебе,
И порою я тебя встречаю,
Только лишь в хрустальном сне...
Свидетельство о публикации №121021108439