Куда катится этот мир?
Сказать точнее, правильней дрейфует,
А направление на дно капитализма -
Там будет не комфортна эта клизма!
Повернули оглобли всей цивилизации!
От эволюции так к полной деградации,
Земля - шарик или колобок в движении,
А катится, мне кажется к своей погибели!
Картина маслом: "Мы куда приплыли?"
Шторма и ливни все свои преодолели!
Давно мы преуспели в том развитии,
И перешли от тунеядства к дегенерации*!
Когда речь о чужих грехах - мы судьи!
Если речь о собственных - мы заступники!
Не надо нервничать так из-за каждой мелочи,
И не расстраивайся из-за каждой сволочи!
Твой дорогой браслет кусок клеёнки-бирки,
На нём вес, рост, время явления на свет,
Такая бирка будет и на Тот Свет с фамилией,
На крайний случай ,чтоб тебя не перепутали!
Казалось бы: "Какая драма эта смерть?!"
Никто не обращает внимание на Тот Свет,
Мы войти можем каждое мгновение в тоннель,
Ведём себя, что будем вечно жить ужель!?
(Ю.И.И. - 11.02.21 г)
Дегенерация* — портиться, вырождаться. В морфологии процесс разрушения клеток или органов. Вырождение, характеризующееся отклонением от нормального типа в физическом или в душевном отношении.
Свидетельство о публикации №121021108427
Но все же хочется надеяться,что Мир никуда не катится. Мир идет к миру, к глобальному миру на всей Земле.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.02.2021 08:23 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 27.02.2021 13:01 Заявить о нарушении