Серый крыс и королева. 4907. 08. 02. 2021

4907. 08.02.2021.
Я - серый крыс, ты – королева.
Любовью спаяны в одно.
Мы родились под знаком девы
И будем вместе всё равно.

Но этот сплав взрывоопасен
Хоть и блестит со стороны.
Ты холодна, а я вот страстен
И этим мы вдвойне сильны.

Я поведу тебя по жизни,
Не обещая рог щедрот.
Пройдём, минуя катаклизмы,
И создадим великий род.

Оставят записи в скрижалях
И будут нас потомки чтить.
Не зря ведь крыс меня назвали…
Могу хоть где достойно жить.


Рецензии