Правдиво

ПРАВДИВО
 Музыка и слова Максима Токарева

Мнительность отошла,
Спряталась за луну.
Вечер сгорел дотла —
Утро я нам верну.

Ты раньше лгала,
Теперь сама правда —
Вижу по улыбке, по глазам.
Правдой становлюсь теперь я сам,
Правдиво лишь то, что сердцам нашим надо.

Льётся потоком новь.
Ветер и свеж, и добр.
Ласково приготовь
Шёлковый разговор.

Ты раньше лгала,
Теперь сама правда —
Вижу по улыбке, по глазам.
Правдой становлюсь теперь я сам,
Правдиво лишь то, что сердцам нашим надо.
 


Рецензии