Решение

На каждую сложность найдется решение
Есть выход,порой может быть не один
Но к лучшему,чтоб изменить положение
Полно отговорок и сотни причин

Слезливая жалость к себе,сил бороться лишает
В унынии лужах скользит непрестанно нога
Сдается скорее,чем битву свою проиграет
К победе был близок, возможно всего в двух шагах

Идти напролом без оглядки и без остановки
Как бешенный слон сокрушить все препоны пути
Вот только тогда победишь груз преграды и хитрость уловки
В отваге решение сложностей жизни найти!


Рецензии