Про курицу

Надежда Журова:
- Про курицу. С подругой решили на Рождество погадать. Жгли бумагу, смотрели на тень, ч то горящие мятые листочки нам изобразят. Вот для меня изобразил курицу, которая под себя крыльями загребает цыплят. А у подруги грузовик с ящиком наверху и людей спереди и сзади и грузовика. Через год умер муж у неё. Не была на похоронах. Не видела, совпала ли картинка. Но ящик был похож на гроб. Не отрицаю, что я похожа на курицу. Не знаю, где мой один из трех цыплят.


Рецензии