Слово на букву икс

Слово на букву  икс

На букву икс, таится слово.
Произносить его нельзя.
Поранит слышащего снова,
По коже острое скользя.

Его бы спрятать с глаз долой,
Закрыть завесой плотной ткани.
Не то случайно, кто слепой
Коснется, пальцами достанет.

Не то порежет нежный слух.
Даст кулаком по перепонке.
И неприятно для старух,
Не говоря уж о ребенке.

Да что за слово? - Знай закон!
И не бросайся друг,  словами.
Они что камни для окон.
А там же вазы со слонами.
11.02.2021   19-20


Рецензии