Морякам. Фото из инт

   Корабли , уходят в дальний рейс,               
   пропадают , в дымке лица близких .               
   Так отчизне , нужно позарез,               
   и уже , оплачены все риски.               
               
   Ты вода, пожалуйста не трать ,               
   свои силы  ,встречно , понапрасну ,               
   не гони , тяжелой силы стать,               
   не сули , отчаянным угаснуть.               
               
   Не терзай , моряцкого  лица ,               
   там морщин , и так уже по многу,               
   в волоса  , опустится пыльца ,               
   через год на нас зверей двуногих.               
               
   Но стоим , мы на своих двоих,               
   и работа , не бывает тяжкой ,               
   потому что , верим и молчим ,               
   поцелуем  ,скоро свою пташку.


Рецензии