320. Зачем-то случай наводил мосты
Горело сердце, как лесной пожар
И вновь молчишь, и вновь не рядом ты,
И думаю, зачем мне этот дар?
Не говори, что жизнь судила так,
Она не судит, судим только мы
И лето тайный посылало знак,
Лишь для того, чтоб не простить зимы
А я зачем-то думал о тебе,
И видел отраженье твоих глаз
Во всём, что отражалось на судьбе,
Хоть ничего в ней не было для нас
Зачем-то случай наводил мосты…
Не для того, чтоб их снесла река!
И на погосте старые кресты
Лишь об одном твердят: Живи пока!
Живу! Хоть без тебя весь мир – тюрьма,
И я в полоску вечный арестант
Что белая, что чёрная – всё тьма,
И бесполезны силы и талант
Но я живу. И этот зыбкий мост
Пока ещё не гнётся под ногами,
И мир на самом деле слишком прост,
Чтоб разорвать все нити между нами
Свидетельство о публикации №121021108338