Небо знает каждого в лицо

Я смотрю во все глаза,
В синь Святую - в небеса.
С Бесконечности времен
В небо я душой влюблен.

Небо видит каждое лицо,
Помнит дедов наших и отцов,
Беззаветно помогая всем всем,
Ничего не требует взамен.

Даль далекая манит,
В небо тянет, как магнит.
Широко раскрыв глаза,
Все смотрю я в небеса.

Небо знает каждого в лицо,
Помнит дедов наших и отцов,
Беззаветно помогая всем всем,
Ничего не требует взамен. 
2015-21


Рецензии