Сын
Даже голос не слышал его,
Я весь мир уже возненавидел
За разлуку, за эту всего.
Как ты вырос уже, изменился –
Я себе представляю порой,
Ведь с разлукою нашей смирился
Своим сердцем, своею душой.
Ты по мне, знаю точно, скучаешь,
Просишь, просишь вернуться скорей,
Ты еще мой любимы не знаешь,
Что до встречи еще много дней.
Объяснить тебе как? – я не знаю –
Почему меня нет столько лет?
Ведь в тюрьме я сижу коротаю
Срока дни – вот и весь мой секрет.
Ты об этом попозже узнаешь
И за многое знаю простишь,
Но сейчас ты по мне лишь скучаешь,
Мой сыночек, мой нежный малыш.
Все равно я вернусь, обещаю
Будем вместе мы скоро опять,
Ты не знаешь, но я-то ведь знаю,
Что немножко осталось уж ждать!
Свидетельство о публикации №121021108331