Частушки - 123

На ОДНОЙ ноге мне надо
Каждый день теперь стоять.
Равновесие - наградой,
И здоровье укреплять.
-----------------------------------
Мне с закрытыми глазами
На ноге  не устоять...
Всем тренироваться надо,
Чтоб стоять минуток ПЯТЬ.
-----------------------------------
Тренировки, тренировки,
Тренировки день и ночь,
После завтрака, обеда -
И тогда болезни прочь.
--------------------------------
Вместо ужина сегодня
Постараюсь  постоять.
Руки вверх еще так можно -
И болезней не видать.
----------------------------------
Тренируйся, тренируйся...
Тренировки мне невмочь.
Днем всегда я тренируюсь,
Но нажрусь опять я в ночь.
----------------------------------
А я валенки надела
И давай в сенях плясать.
В интернете надоело
Всей семьёю зависать.
-----------------------------------
ЧТО там Байден, что там Байден,
ЧТО там Байден натворил?
Неужели даже Трампа,
Даже Трампа он затмил?
-------------------------------------
Очень низкое давленье,
Никакого настроенья,
Я теперь весь день лежу
И уж больше НЕ жужу.
-------------------------------------
Выздоравливай, подружка,
Мы с тобой НЕ будем ныть.
Если что, то все болезни
Будем ЮМОРОМ лечить.
------------------------------------
Так мечтаю, дОбры люди,
Чтобы лишний вес пропал.
От еды росли чтоб грУди,
А живот НЕ отвисал.
------------------------------------
Не рифмуется сегодня,
Ноги мёрзнут, хоть пляши.
Тока я совсем недавно
Поедала беляши.
---------------------------------
Я всё пела и плясала,
Рифмы вдруг опять пришли.
Я тут с рифмой зависала,
Вы, смотрю, - все спать ушли.
------------------------------------
Как за ваше я здоровье
Ела вкусны пироги,
И пила какаву с чаем,
Отключила все мозги.
------------------------------------
Если РИФМО-настроенье,
На часы мы НЕ глядим.
Вдруг придет к нам вдохновенье -
ЧТО там сон! Да Бог бы с ним!...


Рецензии