Пускай прозвучит адажио

ПУСКАЙ ПРОЗВУЧИТ АДАЖИО
 Музыка и слова МаксимаТокарева

Если будем испытывать гордость,
То вдвоём.
И увидим мы плавные воды
Подо льдом.

Этот лёд
Состоит из созвездий.
Он, как мёд,
Талой сладостью в нас будет метить.

Всё звёздное и всё важное
Поётся, летит, как весть.
Пускай прозвучит адажио
В симфонии наших сердец.

Есть высокое наше блаженство,
А нас нет.
Теплота средь морозов вселенских —
Наш секрет.

Я хотел,
Чтоб шептали литавры.
Сам запел
Я с тобой в свете звёзд самых ярких.

Всё звёздное и всё важное
Поётся, летит, как весть.
Пускай прозвучит адажио
В симфонии наших сердец.

 



 

 


Рецензии